logo take away

¿Dónde estamos?

Dirección

Horarios RESTAURANTE

ULTRAMAR
Padre Amoedo | 1-3
36002 Pontevedra
LUNES
Cerrado


649 605 290
Llámanos y reserva tu mesa
MARTES
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
restaurante@laultramar.es MIÉRCOLES
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
/AUltramar JUEVES
13:30 - 16:00
20:30 - 23:00
/ultramarpepevieira VIERNES
13:30 - 16:00
20:30 - 23:30
SÁBADO
13:30 - 16:00
20:30 - 23:30
DOMINGO
13:30 - 16:00




direccion ultramar


Nuestra carta



ESPUMOSO ROSADO 9.90€

Quinta das Bágeiras, Puerto de Indias y frambuesa


PASSION FRUIT 9.90€

Ginebra, fruta de la pasión y Ginger ale


RUIBARBO FIZZ 11.90€

Ron blanco, puré de ruibarbo, limón y pomelo


GREEN&FRESH 11.90€

Vodka, puré de manzana verde, romero y gengibre


VERMUTE 9.25€

Povarelo tinto, ruibarbo, limón y Ginger ale


PASSION FRUIT SIN ALCOHOL8.70€

Fruta de la pasión y Ginger ale


FRESA SOUR SIN ALCOHOL 8.90€

Fresa, limón y Ginger ale


RUIBARBO SIN ALCOHOL 8.90€

Puré de ruibarbo, limón y pomelo


+10% en terraza

CALAMARES FRITOS EN PAN DE LEÑA 15.70€

ajo negro asado y piel de lima


Los jiaozi que se comía Bruce Lee 16.10€

gamba y puerro saltados, algas y salsa teriyaki


Empanadillas crujientes de ternera
gallega ("Greatest hits") 5.50€

tetilla fundente y tandoori (unidad)


Mítico bocata de jamón asado 15.40€

mostazas, tomate seco, cogollos tiernos, cebolla y patatas fritas...YUMMY


GYOZAS DE CERDO FRITO LACADAS 15.10€
CON BARBACOA CHIN

carne de cerdo desmechada, cilantro y cortezas de cerdo


GYOZAS DE POLLO CRUJIENTES14.90€
Y SALSA AGRIDULCE

pollo hoisin, mostaza y polvo de maíz



CESTA DE PAN CON MANTEQUILLA              4.50€ 

+10% en terraza

ensalada DE POLLO ASADO AL CARBÓN22.20€

mostaza antigua, almendra, cilantro y pasas (2 pax)


STEAK TARTAR (THE SPECIAL ONE) 24.90€

solomillo de vaca cortado a cuchillo, suavemente aliñado y encurtidos


Tomate pasificado 17.90€

queixo artesán do país, albahaca y vinagreta de miel


VIEIRAS LAÑADAS22.00€
en un escabeche aromático y hojas frescas

+10% en terraza




TACOS DE MAÍZ CON COSTILLA DE CERDO 28.00€

6 tacos, salsa chipotle, cebolla encurtida y pico de gallo (2 pax)


BBQ RIBS NY29.50€

la receta definitiva de costillas de cerdo barbacoa (2 pax)


RAPE EN CALDEIRADA
32.00€

cítricos y chile rabioso (2 pax)

FISH AND CHIPS
27.00€

merluza frita en piel de lima, patatas fritas y padrones
(2 pax)


GUISO DE RABO DE TORO
28.90€

fritas y encurtidos (2pax)


PECHUGA DE POLLO DE GRANO27.00€

marinada tandoori, yoghourt y pan plano
con mantequilla de hierbas (2 pax)


CROCA DE TERNERA, REPOSADA29.00€
POCO HECHA

chimichurri, pimiento asado y patatas fritas (2 pax)


SOLOMILLO DE VACA ASADO 43.00€

ceniza de puerro, patata cremosa y yema de huevo aliñada (2 pax)


PATATAS FRITAS 5.60€

+10% en terraza


MENÚ INFANTIL 18.00€

MILANESA de pollo

con patatas fritas



Bola de helado

+10% en terraza

POSTRES
Milhoja «brutal» de hojaldre 11.00€
y crema de vainilla bourbon

(2 pax)


New York Cheesecake 11.00€

(2 pax)


TARTA CREMOSA DE CHOCOLATE 8.50€

TIRAMISÚ DE QUESO CREMOSO 8.50€
GALLEGO

Flan de huevo 7.50€

+10% en terraza

Nuestra historia

¡Descúbrela!

Ha llegado la hora de presentaros a nuestro macaco Güei, es un canalla que se coló una noche de tormenta y nunca más se fue. Habita en las cocinas pero de vez en cuando sale a molestar a los clientes con sus viejas historias de marinero, él era uno de tantos animales exóticos con los que los barcos de ultramar hacían negocio. A pesar de vivir rodeado de oro, plata y marfil decidió quedarse con nosotros en nuestra taberna.
Ultramar es ante todo una taberna, de estética desenfadada y con una cocina de contrastes, que pasa del bocadillo de calamares a, por ejemplo, el steak tartar. Tomando el producto local como punto de partida acompañado siempre de una excelente bodega.