logo take away
logo portada

Onde estamos?

Enderezo

Horarios

ULTRAMAR
Padre Amoedo | 1-3
36002 Pontevedra
LUNES
cerrado


986 857 266 / 649 605 290
Chámanos e reserva a túa mesa
MARTES
13:30 - 16:00
20:00 - 23:30
restaurante@laultramar.es MÉRCORES
13:30 - 16:00
20:00 - 23:30
/AUltramar JUEVES
13:30 - 16:00
20:00 - 23:30
/ultramarpepevieira VENRES
13:30 - 16:00
20:00 - 23:30
SÁBADO
13:00 - 16:00
20:00 - 00:00
LUNS
Cerrado
direccion ultramar


A NOSA CARTA



ESPUMOSO ROSADO 8.80€

Quinta das Bágeiras, Puerto de Indias y frambuesa


PASSION FRUIT 8.80€

Ginebra, fruta de la pasión y Ginger ale


RUIBARBO FIZZ 9.90€

Ron blanco, puré de ruibarbo, limón y pomelo


GREEN&FRESH 9.30€

Vodka, puré de manzana verde, romero y gengibre


VERMUTE 8.25€

Povarelo tinto, ruibarbo, limón y Ginger ale


PASSION FRUIT SIN ALCOHOL7.70€

Fruta de la pasión y Ginger ale


FRESA SOUR SIN ALCOHOL 7.70€

Fresa, limón y Ginger ale


RUIBARBO SIN ALCOHOL 7.70€

Puré de ruibarbo, limón y pomelo


+10% en terraza

CALAMARES FRITOS EN PAN DE LEÑA 13.70€

ajo negro asado y piel de lima


Los jiaozi que se comía Bruce Lee 14.10€

gamba y puerro saltados, algas y salsa teriyaki


Empanadillas crujientes de ternera
gallega ("Greatest hits") 15.40€

tetilla fundente y tandoori


Mítico bocata de jamón asado 13.40€

mostazas, tomate seco, cogollos tiernos, cebolla y patatas fritas...YUMMY


PIMIENTOS ASADOS, CEBOLLETA Y BACALAO CONFITADo15.50€

tostas de trigo caaveiro

Rosco de pan y mantequilla                                                                2.00€ por persona

+10% en terraza

FRÍOS
Ultra ensalada 20.20€

espinacas, avellanas tostadas, tomate, manzana ácida, cebreiro curado y aliño de mostaza (2 pax)


STEAK TARTAR (THE SPECIAL ONE) 20.50€

solomillo de vaca cortado a cuchillo, suavemente aliñado y encurtidos


Tomate pasificado 15.90€

queixo artesán do país, albahaca y vinagreta de miel


BONITO EN UN ESCABECHE DE FRUTAS
DE HUESO18.00€

tomates carnosos y cebolla tierna


LUBINA SUAVEMENTE MARINADA 19.80€

en escabeche de frutas de hueso, piparras y cebollas encurtidas


vieiras lañadas18.00€
en un escabeche aromático y hojas frescas

+10% en terraza

Lenguado asado46.00€

con salsa fina de estragón y alcaparras (2 pax)


TACOS DE MAÍZ CON COSTILLA DE CERDO 22.00€

6 tacos, salsa chipotle, cebolla encurtida y pico de gallo


BBQ RIBS NY28.50€

la receta definitiva de costillas de cerdo barbacoa (2 pax)


CALABACÍN ASADO23.00€

boloñesa al curry verde


RATATOUILLE21.00€

calabacín, berenjena, cebreiro... aliño de kimchi y galmesán


ARROZ SECO 36.00€

entrecot de ternera gallega, emulsión de chile ahumado y espárragos verdes (2pax)


TORTILLA ABIERTA DE SETAS Y QUESO AZUL 22.00€

queso azul SAVEL, setas de temporada y verduras


FISH AND CHIPS
32.00€

rape en piel de lima, patatas fritas y padrones (2 pax)


CHULETÓN DE VACA GALLEGA 55.00€

a la plancha, reposado, poco hecho (1Kg.) (2 pax)


SOLOMILLO DE VACA ASADO 39.80€

ceniza de puerro, patata cremosa y yema de huevo aliñada (2 pax)


PATATAS FRITAS 4.60€

+10% en terraza


MENÚ INFANTIL (A ESCOGER )15.00€

Nuggets de pollo

con patatas fritas


Pizza

tomate, orégano, bacon, jamón y mozzarella


Bola de helado

+10% en terraza

Milhoja «brutal» de hojaldre y crema de vainilla bourbon 9.00€

(2 pax)


New York Cheesecake 9.00€

(2 pax)


TARTA CREMOSA DE CHOCOLATE 7.50€

Helado de limón 7.00€

Flan de huevo 6.50€

+10% en terraza

A NOSA historia

Descóbrea!

Chegou a hora de presentarvos ó noso macaco Güei, é un canalla que se colou unha noite de tormenta e nunca máis se foi. Habita nas cociñas pero de cando en vez sae a molestar ós clientes coas súas vellas historias de mariñeiro, el era un de tantos animais exóticos cos que os barcos de ultramar facían negocio. A pesar de vivir rodeado de ouro, prata e marfil decidiu quedar connosco na nosa taberna.


A Ultramar é ante todo unha taberna, de estética desenfadada e cunha cociña de contrastes, que pasa do bocadillo de luras a, por exemplo, o steak tartar. Tomando o produto local como punto de partida acompañado sempre dunha excelente adega.