¿Dónde estamos?

Dirección

Ultramar

Padre Amoedo | 1-3
36002 Pontevedra

Llámanos y reserva tu mesa

Horarios

Martes a jueves

12:30 - 16:00
20:00 - 00:00

Viernes y sábados12:30 - 16:00
20:00 - 02:00

Domingo12:30 - 16:00

Nuestra carta

Masas

Calamares fritos en pan de leña

ajo negro asado y piel de lima

9,80 €


Pekenos kentes kans (Bernhard Kömels's hot dogs)

salsa chipotle, cebolla roja frita, rúcula, cilantro, aguacate y chile

7,50 €


Steak Tartar aliñado

en un pan de brioche con parmesano y encurtidos

16,60 €


Empanadillas crujientes de ternera gallega (“Greatest hits”)

tetilla fundente, tandori y salsa rabiosa de pimientos de Padrón

9,30 €


Fríos

Ensaladilla de Bonito del Norte

piparras encurtidas, hueva de maruca y pan de ajo con mahonesa de arbequina

9,50 €


Ultra ensalada

espinacas, avellanas, tomate, manzana ácida, cebreiro curado, picatostes y aliño de mostaza y miel (2 pax)

15,60 €


Tomate pasificado

crema untuosa de tetilla, albahaca y vinagreta de miel de flores

12,60 €


Sashimi de jurel a la llama

con salsa rabiosa de pimiento de padrón, rúcula y menta

10,50 €


Caballa suavemente marinada

en escabeche de fruta de hueso, piparra, alcaparrio y cebolla encurtida

11,50 €

Calientes

General TSO'S chicken

Pechuga de pollo salteada al wok con salsa Hoisin y bol de arroz glutinoso (2 pax)

16,80 €


Huevo frito del revés

con patata puré y trufa de verano (2 unidades)

13,40 €


Salteado setas de temporada

yema de huevo, trufa y alcachofa

19,60 €


Sartén de croca

asada a la parrilla 400gr (2 pax)

26,80 €


Dorada frita

en harina de garbanzo y pomelo

24,90 €


Hueso de tuétano de vaca asado

con verduras de temporada escalibadas, menta y rúcula

19,50 €


BBQ Ribs NY

la receta definitiva de las costillas de cerdo barbacoa con patatas asadas (2 pax)

25,80 €


Albóndigas glaseadas de ternera

lascas de foie con emulsión de mostaza Savora

11,50€


Chuletón de vaca gallega

a la brasa, reposado, poco hecho, 500 gr (2 pax)

36,00 €

11,60 €

Nuggets de pollo

con patatas fritas


Pizza

tomate frito, orégano, bacon, jamón y mozzarella


Postres

Milhoja «brutal» de hojaldre y crema de vainilla bourbon

(2 pax)

7,00 €


Tarta crujiente de manzana asada al momento con canela, pasas y helado de vainilla (10 min - 4pax)

15,50 €


Dalky de Toblerone

(chocolate, miel y almendras)

5,50 €


New York Cheesecake

6,50 €


Frutas de temporada, menta y helado de yogurt

6,50 €


Vinos

Blancos


Tintos


15 de 15


Nuestra historia

¡Descúbrela!

Ha llegado la hora de presentaros a nuestro macaco Güei, es un canalla que se coló una noche de tormenta y nunca más se fue. Habita en las cocinas pero de vez en cuando sale a molestar a los clientes con sus viejas historias de marinero, él era uno de tantos animales exóticos con los que los barcos de ultramar hacían negocio. A pesar de vivir rodeado de oro, plata y marfil decidió quedarse con nosotros en nuestra taberna.
Ultramar es ante todo una taberna, de estética desenfadada y con una cocina de contrastes, que pasa del bocadillo de calamares a, por ejemplo, el steak tartar. Tomando el producto local como punto de partida acompañado siempre de una excelente bodega.
Un proyecto de Pepe Vieira